后勤集团校园服务管理中心举办第十届果实回馈活动

金秋时节,交大校园硕果累累,形成了一道亮丽的风景线。为了与师生分享丰收喜悦,11月2日中午,后勤集团校园服务管理中心在南门小树林举办第十届校园果实回馈活动。

                                         

中心制作了优美漂亮的校园景观展板,展示交大特有的小红果、柿子及海棠花。活动严格按照疫情防控要求开展。在现场设置了十个领取通道,分别贴有一米线标识,并安排2-3名志愿者维持秩序,提醒师生佩戴口罩,有序排队领取。天气虽寒,但师生热情不减,现场气氛高涨,果实和花卉很快被领取一空,大家纷纷表示意犹未尽,期待明年的活动。

                                         

本次活动的结束意味着丰收季系列活动也落下帷幕。中心将继续围绕“劳动教育”主题开展更多丰富多彩的活动,让更多师生参与进来,通过劳动收获快乐,共建交大美好校园。(朱林)