后勤集团召开2021-2022年度供暖工作启动会议

11月3日,北京交通大学2021-2022年度供暖工作启动会议在后勤集团培训教室召开,后勤集团总经理信心出席会议,各相关单位负责人及热力保障中心供暖骨干人员参加了本次会议。会议由副总经理杨金泉主持。

                                             

会上,热力保障中心主任李爽首先对夏季维修项目、供暖前期的上水工作和目前供暖系统的情况等做了汇报。中心在非供暖季历时5个多月,对全校供热系统进行检修,共计完成大小维修改造项目58项,其中包括家属区西二及西三楼主管道更换、学苑公寓暖气跑风更换等。自10月9日供暖上水工作启动以来,已处理主校区12号公寓主管线漏水等多处故障维修。在全体员工的共同努力下,我校已具备供暖条件。

随后,杨金泉作供暖工作动员讲话,指出学校供暖工作以热力保障中心为主,但也需要各相关单位的大力配合,确保此项工作顺利进行。

最后,信心作总结发言,他首先代表集团向奋战在一线的员工表示慰问,强调集团各单位要继续发挥协作优势,尤其是当前疫情防控形势下,要确保供暖工作安全、稳定、高效运转,切实为师生提供一个温暖、舒适的学习和生活环境。(耿春悦)