为确保我校本年度防汛工作高效有序开展,顺利渡过汛期,6月16日上午9点,北京交通大学2021年防汛工作会在思源楼612会议室召开。校长助理郑广天、防汛工作领导小组成员单位相关负责人出席,会议由防汛办主任、后勤集团总经理信心主持。

   郑广天介绍了当前的防汛形势,解读了上级文件关于防汛工作的要求,要求各单位必须高度重视防汛工作,把工作方案落实到位,做到“早准备、早预防、早到位”。各单位在排查过程中遇到问题或者情况要及时汇报,加强沟通,抓紧整改,为2021年汛期的安全平稳过渡而共同努力。

   信心就《北京交通大学2021年防汛工作方案(征求意见稿)》进行了汇报。在方案中明确了防汛工作领导小组机构设置,以及成员单位的任务分工和具体措施。各成员单位就重点的防汛区域和方案进行商讨,基本达成共识。

   会议最终确定了《北京交通大学2021年防汛工作方案》,并通过OA系统发至学校各单位。(袁炜)