6月8日,北京市办园质量督导评估专家组到我校幼儿园开展质量督评工作。海淀区教委副主任胡剑光、海淀区督政科科长张永俊、我校校长助理吴强、郑广天,后勤集团总经理信心亲临督评现场。

 

 

 

 

  幼儿园园长王翠肖做主题为《聆听童心 立德树人 相伴成长 幸福育苗》的专题汇报,内容涵盖办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍及内部管理等方面。随后,督导组通过现场考察、查阅资料、交流座谈等方式,对园所进行了全面细致的督导检查,就教学管理、安全保障等方面的工作进行了重点查看,深入了解幼儿园近三年的工作情况。考察过程中,高度赞扬了幼儿园的安全和师德工作,认为幼儿园工作扎实,材料细致丰富,各项工作落到了实处。最后,督评专家们对幼儿园整体工作进行了精准、细致的反馈,对各项工作给予了充分肯定。

  吴强、郑广天代表学校向督导组表示感谢,表示学校将继续不遗余力的支持幼儿园发展,不断提升办园质量,为我校教职工及周边社区人民群众提供更优质的学前教育。

  幼儿园将以此次评估为契机,进一步按照规范开展工作,以办人民满意的幼儿园为己任,发挥优质园所的辐射引领作用,不忘初心,砥砺前行。(高保盛)